注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省商业美术设计行业协会007

属非营利性社会行业组织,也是全国“商业设计”和“商业美术”行业首家省一级协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝对每个人都是公平的,为自己开一扇心灵的窗户,多角度看世界,心胸才会更开阔。

文章分类
网易考拉推荐

我会秘书处赴珠海格力电器公司实地调研  

2013-11-21 15:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1 0月22日上午,广东省商业美术设计行业协会秘书处一行五人到珠海格力电器股份有限公司进行调研座谈,受到了吴欢龙部长和李莎部长助理等人的热情接待。
 
       座谈中,吴部长和李助理总体介绍了格力电器的发展历程,自主研发生产品牌,并阐述了今后发展方向和目标,是我国工业设计事业的知名企业,继续保持快速、健康的良好发展态势,并获得了多个国内外各项设计荣誉。期间,在吴部长和李助理引领和介绍下,我会秘书处参观了格力电器的工业设计中心,企业为工作人员量身定做的工作台,让人耳目一新。舒适的办公环境,浓厚的工作氛围,为工作效率和质量得到更显著地效果。
 
         作为一家专注于空调产品的大型电器制造商,格力电器致力于为全球消费者提供技术领先、品质卓越的空调产品。格力电器旗下的“格力”空调,是中国空调业唯一的“世界名牌”产品,业务遍及全球100多个国家和地区。自主研发的超低温数码多联机组、高效直流变频离心式冷水机组、多功能地暖户式中央空调、1赫兹变频空调、R290环保冷媒空调、超高效定速压缩机等一系列“国际领先”产品,填补了行业空白,成为从“中国制造”走向“中国创造”的典范,在国际舞台上赢得了广泛的知名度和影响力。
 
       此次调研座谈,协会进一步了解到工业设计大型企业,对美术设计人才的渴求、重视知识产权、版权的保护和对原创设计的建造。对此,协会秘书处表示,我会将根据企业实际需求出发,整合协会各方优势资源,对接企业需求,为帮助企业解决实际问题发挥行业协会的桥梁纽带作用。我会秘书处赴珠海格力电器公司实地调研

                                                                                 协会秘书处与吴欢龙部长等人合影

我会秘书处赴珠海格力电器公司实地调研

                                                                 吴欢龙部长为我会秘书处介绍格力电器的发展历程

我会秘书处赴珠海格力电器公司实地调研
                                              协会(策划顾问郑丹晖老师“和” “和风送畅,万事顺心” 题字)赠予格力公司
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017