注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省商业美术设计行业协会007

属非营利性社会行业组织,也是全国“商业设计”和“商业美术”行业首家省一级协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝对每个人都是公平的,为自己开一扇心灵的窗户,多角度看世界,心胸才会更开阔。

文章分类
网易考拉推荐

我会秘书处赴太阳鸟游艇股份公司实地调研  

2013-11-21 15:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月22日下午,广东省商业美术设计行业协会秘书处一行五人到太阳鸟游艇公司进行调研座谈,受到技术总监彭瑞阳的热情接待。
 
       在彭总监的解说下,让我们了解到,太阳鸟作为中国游艇首家上市企业,自主研发设计产品,秉着不断追求创新的精神。设计工作室内,工作人员有条不紊的进行手中的工作;为了更直观的了解太阳鸟游艇公司,彭总监带领我们登上“凤鸟02”游艇参观,发现,游艇内部装潢,现代舒适,设施齐全,简直就是一个移动的别墅!而后,彭总监再引领我会领导来到太阳鸟游艇公司全国首家游艇4S店,让客户不仅可以定制个性的游艇,还可以直接挑选自己喜欢的游艇类型。
 
       目前,公司新研发的大型多混材料节能环保智能化船艇已被国家科技部门列为重点项目,并受邀参与工信部国家重点项目150尺豪华游艇的研制工作。公司拥有多混设计、多混材料、多混工艺等多项独创技术和近30余项国家专利。“与全球同步”战略的实施,让太阳鸟一直领跑着中国新型船艇行业。“创中国第一品牌,造世界顶尖游艇” 是太阳鸟孜孜以求的事业。创下多个“第一”,比如说太阳鸟新型船艇销量超过了一万艘,市场覆盖率雄居国内之首,是行业规模最大企业; 还是行业内第一个被认定的高新技术的企业;第一个引进风投的企业;第一个参加国家重大项目研发的企业等等。  

       此次调研座谈,协会进一步了解到游艇设计大型企业,对设计人才的渴求、重视知识产权、版权的保护和对原创设计的建造。对此,协会领导表示,我会将根据艺术提升产业,设计创造价值理念,整合协会各方优势资源,对接企业需求,为帮助企业解决实际问题发挥行业协会的桥梁纽带作用。



我会秘书处赴太阳鸟游艇股份公司实地调研


我会秘书处赴太阳鸟游艇股份公司实地调研


我会秘书处赴太阳鸟游艇股份公司实地调研



我会秘书处赴太阳鸟游艇股份公司实地调研
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017