注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省商业美术设计行业协会007

属非营利性社会行业组织,也是全国“商业设计”和“商业美术”行业首家省一级协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝对每个人都是公平的,为自己开一扇心灵的窗户,多角度看世界,心胸才会更开阔。

文章分类
网易考拉推荐

广东省商业美术设计行业协会秘书处赴大业设计集团实地调研  

2013-11-21 15:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月1日下午,广东省商业美术设计行业协会秘书处一行五人到大业设计集团进行调研座谈,受到策略总监瞿上和设计总监许永兴的热情接待。
  据瞿总介绍,大业设计集团创建已有二十余年,公司致力实施“全球化”、“本土化”的战略策略,提昌高效、独特的人才管理机制、 “用科学的方法做设计”并获得多项国际荣誉。大业设计集团,以大胆构思、小心求证的跨世创新理念,在设计领域得到肯定。善于发现客户的需求和矛盾点,要求自己将技术做好、产品创新和不断改进。大业设计集团,注重细节,小到一个汤勺,大到汽车、游艇都能做到一丝不苟。
  作为根植于本土的第一代工业设计探索者,以自身独特的设计理念和创新体系,几乎囊括了国内工业设计界的所有荣誉,更多次在国际设计舞台上获得德国iF奖、德国红点奖等至高无上的设计殊荣。前瞻的设计视野、得心应手的跨界设计应用和创新能力,使大业设计成为众多国际知名品牌的长期设计战略伙伴。大业设计集团,在国内有多家分公司,并在2010年于美国旧金山设立办事处。汇集各子公司最佳的设计资源,为国内外大中型企业提供一站式工业设计服务。
  此次会谈促进了协会与企业间的密切联系,增进了相互间的了解。双方对企业在美术设计领域的实际需求,针对企业培养实用性设计人才及文化创意产业园等方面进行了深入探讨,对企业完善美术设计体系等观点达成共识,并提出“工业设计教育之无缝链接”的理念,最后希望今后能够创造更多的交流合作机会。协会将融合更多的资源,与企业建立更强的相互信赖关系,积极鼓励和带动美术设计产业的发展,做好行业的带头作用。

广东省商业美术设计行业协会秘书处赴大业设计集团实地调研

广东省商业美术设计行业协会秘书处赴大业设计集团实地调研

广东省商业美术设计行业协会秘书处赴大业设计集团实地调研

广东省商业美术设计行业协会秘书处赴大业设计集团实地调研
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017