注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省商业美术设计行业协会007

属非营利性社会行业组织,也是全国“商业设计”和“商业美术”行业首家省一级协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝对每个人都是公平的,为自己开一扇心灵的窗户,多角度看世界,心胸才会更开阔。

文章分类
网易考拉推荐

广东工业大学2014年在职人员攻读工程硕士(工业设计工程)研究生招生简章  

2013-11-28 09:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     广东工业大学2014年在职人员攻读工程硕士(工业设计工程)研究生招生简章

【硕士点介绍】

     广东工业大学的设计学科始于上世纪80年代,专业办学有30余年历史,于2004年正式成立艺术设计学院。学院现有全日制学生3500余人,教职工120余人,是目前中国规模最大的艺术设计学院之一。现有工业设计、产品设计、服装工程、服装与服饰设计、视觉传达设计、建筑与环境设计、景观设计、动画、数字媒体艺术、美术学、形象设计与表演11个本科专业及方向。拥有工业设计与创意产品的二级学科博士点和硕士点、设计学一级学科硕士点、绘画创作与理论二级学科硕士点和工业设计工程硕士点。设计学为广东省重点学科,工业设计为广东省特色专业,电子产品工业设计工程技术研究中心为广东省工程研究中心。2011年获得广东省人才培养模式创新实验区。2013年获国家级大学生艺术学实践教育基地。同时建有广东工业大学城乡艺术建设研究所。

【教学点介绍】

     广东省商业美术设计行业协会 (以下简称粤商美设协)是经广东省民政厅批准注册成立(粤民民[2008]8号)的省级商业美术设计行业协会。本会是由广东省从事商业美术设计行业的专家、教授、企业家、各行业、各类设计师和大专院校、科研机构、社会中介机构及上市公司、国有企业、民营企业、事业单位自愿组成的商业美术设计行业的社会团体,属非营利性社会行业组织. 本会也是全国“商业设计”和“商业美术”行业首家省一级协会。

【研究方向】

工业设计与创意产品、建筑与环境设计、服装与纺织品设计、新媒体与视觉传达设计、装饰绘画艺术、设计史论。

【报名条件】

2010年7月31日前获得国民教育序列大学学士学位,或者2009年7月31日前获得国民教育序列本科毕业证书。

【培养方式】

采取进校不离岗的在职培养方式,利用周六、周日时间授课,不影响正常工作。

【录取入学】

1.符合条件申报者,将获得由广东工业大学颁发的《研修班录取通知书》,参加全国GCT考试通过后,颁发《学位录取通知书》,并注册为广东工业大学在职研究生学籍。                   
2.按照国家学位办的规定,工程硕士按学分制学习,从正式入学到获取硕士学位最快时间为两年半,最长学习年限不超过五年。

【证书颁发】

1.修完所有课程学分,并考试合格获得由广东工业大学颁发工程硕士(工业设计工程)研修班结业证;由广东省商业美术设计行业协会颁发高级工业设计师行业资格证书。
2.对修满规定学分,考试合格且学位论文答辩通过者,授予广东工业大学工程硕士-工业设计工程硕士学位,颁发国家承认的国务院学位办统一印制的硕士学位证书。

【卓越师资】

国内设计领域顶尖教授、学者,结合信息时代国际先进工业设计工程管理理论,打造引领未来潮流的新一代领导者。
在教学过程中提供知名企业的工业设计工程解决方案。
案例教学,实用性强,按照企业实际环境教学,不拘泥于书本知识。
由广东工业大学艺术设计学院国内外知名专家授课。

【研修费用】

学制3年,学费3万元(含:学位论文印刷、评审、答辩等费用)。未通过全国GCT考试的跟班学员学费每年7000元。
由广东省商业美术设计行业协会颁发高级工业设计师行业资格证书费用1万元。

【联系方式

广东工业大学(工业设计工程)研究生广东省商业美术设计行业协会教学点
联 系 人:王老师  电  话:020-87623088   传  真:020-87607988
报名地点:广东省广州市越秀区东风东路749号二楼210室
网    址:www.gdsj.org.cn   邮  箱:gdsj007@126.com

                      广东省商业美术设计行业协会
                                                                                                  二○一三年十一月二十五日
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017