注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省商业美术设计行业协会007

属非营利性社会行业组织,也是全国“商业设计”和“商业美术”行业首家省一级协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝对每个人都是公平的,为自己开一扇心灵的窗户,多角度看世界,心胸才会更开阔。

文章分类
网易考拉推荐

协会赴广州灵气灵吧企业形象设计有限公司实地调研  

2013-12-16 15:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           协会赴广州灵气灵吧企业形象设计有限公司实地调研



    12月14日上午,执行会长高晓峰、执行秘书长黄政伟、会员部副主任高亮、会员部副主任王腾到广州灵气灵吧(0708)企业形象设计有限公司进行调研座谈,受到设计总监郭晓峰的热情接待。

    广州0708(灵气灵吧)品牌设计有限公司,无论在视觉设计、品牌识别设计、VI设计、标志设计、包装设计、展示空间设计、环境导示设计、空间家居软装设计等,0708都有出色的服务能力,为企业提供全方位的品牌策划和设计系统解决方案。

    据郭总介绍,创业初期,条件艰苦,资源匮乏,小小的工作室承载着大大的梦想,经过不懈努力,以敏锐的设计触角、专业的设计团队以及全方位的服务能力,获得客户的认同和信赖。0708现以发展为全方位企业形象设计公司,服务于多家大型企业,从设计到施工均能掌控自如,0708一直秉承策略先行的战略高度,不为设计而设计。

    郭总表示,对协会充满期待,将对协会进行大力支持,希望可以加入协会并有机会形成战略合作关系,希望协会可以整合更多资源,为企业牵线搭桥,获得更多合作和提升的机会。协会领导非常认同,表示将根据企业实际情况,引进更多资源,以带动产业发展为目的,全方位对企业进行宣传推广,让设计产业更加辉煌。协会赴广州灵气灵吧企业形象设计有限公司实地调研
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017