注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省商业美术设计行业协会007

属非营利性社会行业组织,也是全国“商业设计”和“商业美术”行业首家省一级协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

上帝对每个人都是公平的,为自己开一扇心灵的窗户,多角度看世界,心胸才会更开阔。

文章分类
网易考拉推荐

协会领导出席中南书画院新春联谊会  

2014-02-18 09:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

协会领导出席中南书画院新春联谊会

                                                   
         2014年2月15日下午, 中南书画院新春联谊会在新珠江大酒店隆重举行,受中南书画院院长郑丹晖邀请,全国人大常委会委员、兰州军区原司令员李乾元上将、省人大副主任黄业斌、省政协副主席王兆林、省政法委原副书记张圣钦、省人社厅副厅长张凤岐、原省委宣传部原副部长李子彪、省政协原副秘书长彭秋野、广州市粮食集团副总经理范明、中华茶酒文化研究中心秘书长容易、广东省甘肃商会会长刘小锋、广东省保健食品行业协会会长彭平、协会执行会长高晓峰、副会长李永真、刘长朋、曾宇环、秘书长骆坤明郑建栋、副秘书长黄如光、石燕婷、家庭书画院秘书长王雨吟、泸州老窖广东公司总经理李宾等50多人出席交流。

       书画知名人士相聚一堂,共庆新春,这是一场“以艺会友, 翰墨传情”,诗词书画相会的雅聚,增进友情,其乐融融的相会, 书画家们现场挥毫泼墨,行草篆隶,或刚或柔,各具笔风,山水花鸟,或工笔细绘,或泼墨淋漓,表达着种种意境。一幅幅精美的艺术品展现在人们面前,尽显艺术才华。

      到会书画家各挥所长共同创作“春晓图”,喻意“百花齐放、百家争鸣”,为繁荣和发展我省书画艺术、文化创意事业和实现中华民族的伟大复兴而努力。

协会领导出席中南书画院新春联谊会
                                                                                            大会合影


协会领导出席中南书画院新春联谊会
                                                                               李乾元上将挥毫
协会领导出席中南书画院新春联谊会
                                                                          协会高级顾问李乾元上将给协会执行会长题字


协会领导出席中南书画院新春联谊会
                                                         省人大副主任黄业斌给协会执行会长高晓峰题字


协会领导出席中南书画院新春联谊会

                                      广州市粮食集团副总经理范明给协会执行会长高晓峰赠奔马图
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017